Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Casarecce zucchine e gamberetti

Casarecce zucchine e gamberetti

Casarecce zucchine e gamberetti - Letychicche


Sapore fresco e gustoso

Ingredienti
  • pasta  (casarecce) 400 gr.
  • gamberetti 400 gr.
  • zucchine 3
  • cipolla 1
  • olio extra vergine d'oliva
  • vino mezzo bicchiere
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    basso












Procedimento

Casarecce zucchine e gamberetti - Letychicche


Lavate e pulite i gamberetti e mettete a scolare.

Lavate le zucchine togliete parte della buccia, tagliate a Julienne e  aggiungete una presa di sale.

Lavate  e sbucciate la cipolla tagliatela a fettine.

A questo punto soffriggete la cipolla e le zucchine con acqua e olio.

Casarecce zucchine e gamberetti - Letychicche


Fate cuocere i gamberetti per qualche minuto gettate la prima acqua di cottura, aggiungete sale ed olio, un filo d'acqua, fate cuocere per altri 5 minuti.



Unite tutti gli ingredienti in una grande padella e fate cuocere per altri 5 minuti, irrorate con il vino, aggiungete il pepe ed il prezzemolo.

Casarecce zucchine e gamberetti - Letychicche


Nel frattempo avete cotto la pasta, quindi scolatela aggiungete il condimento girate in padella e
voilà il piatto è pronto.

Buon appetito ..........................................