Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Bruschette alla norma

Bruschette alla norma

Bruschette alla norma - Letychicche

Ingredienti 
  • Pane in cassetta 300 gr.
  • Melanzana 1
  • Salsa di pomodoro 200 gr.
  • Ricotta salata q.b.
  • sale q.b.
  • Basilico  qualche foglia
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Olio d'arachide q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Fate cuocere la salsa con un pizzico di sale, per circa 10/15 minuti, a fine cottura aggiungete un filo d'olio e delle foglie di basilico sminuzzate.
Nel frattempo lavate e sbucciate la melanzana tagliate a fette mettete in ammollo con acqua e un po' di sale; dopo qualche minuto togliete le fette di melanzane  dall'acqua e asciugatele con un panno;
A questo punto prendete una padella e mettete un po' d'olio di arachidi  e friggete la melanzana.

Abbrustolite il pane

Bruschette alla norma - Letychicche

appena si sarà dorato iniziate a mettere in ogni fette la salsa

Bruschette alla norma - Letychicche


qualche fetta di melanzana

Bruschette alla norma - Letychicche


e per finire la ricotta salata


Una chicca

Le bruschette sono un antipasto veramente stuzzicante.