Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Lasagne con la zucca e salsiccia

Lasagne con la zucca e salsiccia

Lasagne con la zucca e salsiccia - Letychicche

Ingredienti 
  • Lasagne 300 gr.
  • Zucca (polpa) 1 kg.
  • Salsiccia 2 nodi
  • Besciamella 500 gr.
  • Formaggio a pasta filata 300 gr.
  • Cipolla dorata 1 grossa
  • Parmigiano o grana padano q.b.
  • Brandy q.b.
  • 2 uova
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    6 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Medio












Procedimento


Tagliate la zucca  a pezzetti privatela della buccia, lavatela e fatela cuocere con un po' di sale, in una casseruola fino a ridurla in purea, (se occorre utilizzate un frullatore ad immersione).

Lasagne con la zucca e salsiccia - Letychicche


Nel frattempo rosolate la cipolla con olio e acqua.

Togliete  la salsiccia dal suo budello e cuocetela in una padella con un po' (circa un bicchierino) di Brandy.

A questo punto unite tutti gli ingredienti.

Imburrate una teglia per lasagne mettete un po' della crema di zucca e mettete un primo strato di lasagne mettete un po' della crema il  parmigiano  il formaggio, l'uovo sbattuto e la besciamella..

Lasagne con la zucca e salsiccia - Letychicche


A questo punto continuate a fare degli altri strati finché  avrete terminato la vostra crema.

Lasagne con la zucca e salsiccia - Letychicche


Infornate alla temperatura di circa 200 gradi (o quella indicata dal vostro forno) per circa 40 minuti.

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Una chicca

Questo piatto è davvero delizioso, ottimo  in questo periodo e soprattutto da condividere con parenti ed amici durante le feste.
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