Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Torta marmorizzata

Torta marmorizzata

Torta marmorizzata - Letychicche

Ingredienti 
  • Farina tipo1  200 gr.
  • farina di mandorle 50 gr.
  • Fecola 50 gr.
  • Cacao amaro 20 gr.
  • Latte 125 ml.
  • Uova 4
  • Zucchero  250 gr.
  • Olio di girasole 125 ml.
  • Cannella q.b.
  • Sale un pizzico
  • Lievito chimico una bustina



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    10/12 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Montate le uova in una planetaria ( o con delle fruste elettriche ) con un pizzico di sale.

Aggiungete 230 gr. di zucchero e continuate a mescolare; pian piano mettete l'olio.

Setacciate le farine ed aggiungetele al composto alternandole con il latte.

A questo punto aggiungete il lievito setacciato e mescolate.

Mettete tre quarti del composto una teglia precedentemente imburrata e infarinata o ricoperta con della carta forno.

Nella l'altra parte del composto aggiungete il cacao setacciato e lo zucchero rimasto,  mescolate e se occorre aggiungete un po' di latte.

Unitelo  al resto del composto adagiandolo in modo da dare un aspetto marmoreo (facendo dei piccoli giri a zig zag).

Infornate alla temperatura di 150/160 gradi per 40 /45 minuti.

Torta marmorizzata - Letychicche



Torta marmorizzata - Letychicche




--->